Home

interno Applicabile cesoia patti calcio Vista Revisione dormienza

CALCIO A 5 - CAT. OPEN FEMMINILE FASE INTERPROVINCIALE MESSINA /MILAZZO- PATTI - Scomunicando

Nunzio Di Giorgio Patti: PATTI CALCIO - C. A. NUNZIO DI GIORGIO PATTI 3-4  dopo rigori (3-3)
Nunzio Di Giorgio Patti: PATTI CALCIO - C. A. NUNZIO DI GIORGIO PATTI 3-4 dopo rigori (3-3)

Capo Milazzo, grande calcio al Memorial Don Vincenzo Patti - Oggi Milazzo -  Oggi Milazzo
Capo Milazzo, grande calcio al Memorial Don Vincenzo Patti - Oggi Milazzo - Oggi Milazzo

Scheda Vincenzo Patti - Allievi CSI Calcio a 5 Giovanile Messina - Girone  Unico Sicilia - 2017-18
Scheda Vincenzo Patti - Allievi CSI Calcio a 5 Giovanile Messina - Girone Unico Sicilia - 2017-18

Una prodezza di Patti ed il Gangi torna a vincere

Scheda Nuova Rinascita - Prima Categoria Girone D Sicilia

PATTI - Calcio a sette, il San Giorgio del capitano Massimo Catina si è  laureato campione d'inverno del ''Città di Patti'' - Patti24
PATTI - Calcio a sette, il San Giorgio del capitano Massimo Catina si è laureato campione d'inverno del ''Città di Patti'' - Patti24

Nuova Rinascita Patti Scuola Calcio - Home | Facebook

PATTI – Calcio. Rinascita Patti-Pro Tonnarella 0-0. A sei giornate dalla  fine, la lotta si fa sempre più avvincente
PATTI – Calcio. Rinascita Patti-Pro Tonnarella 0-0. A sei giornate dalla fine, la lotta si fa sempre più avvincente

L'Iniziativa San Piero Patti, iscrizione appesa al nodo campo

Scheda Patti Calcio 74 - Dilettanti Messina - Girone Unico Sicilia

ASD Città di Taormina - Nuova Rinascita Patti UNDER15 - ZonaCalcioFaidate

PATTI - Torneo amatoriale di calcio a sette. La IVª edizione del “Città di  Patti” vinta dal San Nicola. - Patti24
PATTI - Torneo amatoriale di calcio a sette. La IVª edizione del “Città di Patti” vinta dal San Nicola. - Patti24

PATTI - In Serie C2 di calcio a cinque, la Nuova Rinascita Patti torna in  vetta alla classifica - Patti24
PATTI - In Serie C2 di calcio a cinque, la Nuova Rinascita Patti torna in vetta alla classifica - Patti24

PATTI – La Nuova Rinascita Calcio a 5 punta a vincere il campionato -  Scomunicando
PATTI – La Nuova Rinascita Calcio a 5 punta a vincere il campionato - Scomunicando

Calcio. Il Milazzo non va oltre il pari contro la Nuova Rinascita Patti –  Il Diario Metropolitano
Calcio. Il Milazzo non va oltre il pari contro la Nuova Rinascita Patti – Il Diario Metropolitano

Multa per la partita di calcio in barba al Dpcm: l'oratorio non ci sta e si  appella ai "Patti lateranensi" - Prima Milano Ovest
Multa per la partita di calcio in barba al Dpcm: l'oratorio non ci sta e si appella ai "Patti lateranensi" - Prima Milano Ovest

Stage Rappresentative Calcio a 5 - Torneo Patti | LND Sicilia

L'Iniziativa San Piero Patti | Facebook

PATTI - Nuova rinascita Patti. Ufficializzata la composizione del Girone C  del campionato di serie C2 di calcio a 5 - Patti24
PATTI - Nuova rinascita Patti. Ufficializzata la composizione del Girone C del campionato di serie C2 di calcio a 5 - Patti24

IL SINAGRA CALCIO PIAZZA IL COLPO BONGIOVANNI DALL'INIZIATIVA SAN PIERO  PATTI !!!
IL SINAGRA CALCIO PIAZZA IL COLPO BONGIOVANNI DALL'INIZIATIVA SAN PIERO PATTI !!!