SKATEBOARDING, ALLA PRIMA COMPETIZIONE SPHINX MANDA DUE GIOVANI ALLE FINALI  NAZIONALI - Virtù Quotidiane - Il quotidiano enogastronomico abruzzese
SKATEBOARDING, ALLA PRIMA COMPETIZIONE SPHINX MANDA DUE GIOVANI ALLE FINALI NAZIONALI - Virtù Quotidiane - Il quotidiano enogastronomico abruzzese

Skateboard (attrezzo) - Wikiwand

Lo skateboarder Poppy Starr Olsen dall'Australia si pratica durante una  sosta al Dew Tour, che mostra gli atleti prima che lo skateboard debutterà  alle Olimpiadi di Tokyo, al Lauridsen Park di Des
Lo skateboarder Poppy Starr Olsen dall'Australia si pratica durante una sosta al Dew Tour, che mostra gli atleti prima che lo skateboard debutterà alle Olimpiadi di Tokyo, al Lauridsen Park di Des

Tokyo 2020, skateboard donne: oro e argento a due 13enni

prima tappa del campionato regionale di skateboard del friuli venezia  giulia Eventi a Udine
prima tappa del campionato regionale di skateboard del friuli venezia giulia Eventi a Udine

Il prodigio brasiliano Rayssa Leal ha il suo finale da favola alle Olimpiadi

Skateboard, per la prima volta alle Olimpiadi, vince la gara dello stile -  Giornale di Sicilia
Skateboard, per la prima volta alle Olimpiadi, vince la gara dello stile - Giornale di Sicilia

Skateboard, per la prima volta alle Olimpiadi, vince la gara dello stile -  Moda - ANSA.it
Skateboard, per la prima volta alle Olimpiadi, vince la gara dello stile - Moda - ANSA.it

Lo skateboard da Venice Beach a Tokyo, in 40 anni il passatempo “da cani” è  arrivato alle Olimpiadi - Il Secolo XIX
Lo skateboard da Venice Beach a Tokyo, in 40 anni il passatempo “da cani” è arrivato alle Olimpiadi - Il Secolo XIX

I suoi video sullo skate erano virali su Vine, ora ha vinto una medaglia  olimpica
I suoi video sullo skate erano virali su Vine, ora ha vinto una medaglia olimpica